Swift

Cara konsumsi dan menyimpan Black garlic



 Cara konsumsi Black Garlic? Cara simpan Black Garlic?

CARA PENGAMBILAN/ KONSUMSI BAWANG HITAM:
• Ambil 3-4 siung setiap pagi,tengahari & malamWalau bagaimanapun dosis dalam mengkonsumsi mengikut ukuran berat badan,usia/umur,tingkat keseriusan penyakit individu tersebut.
• Boleh dikonsumsi dalam jumlah banyak maksimal 1 bonggol utuh dalam sehari dibagi 3 x pagi,siang dan malam
• memperbanyak minum air putih/tidak kurang dari 10 gelas/hari ketika mengkonsumsi bawang hitam dalam jumlah yang banyak

Mereka yang pertama kali konsumsi Black Garlic,dan seandainya mereka mengalami /menderita berbagai macam penyakit, mereka akan mengalami simptom2(gejala,tindak balas/efek posistif reaksi herbal) seperti kepala pusing /tegang di bagian leher / sebagainya mengikuti tahap/tingkat penyakit seseorang.

Walaubagaimanapun, ada juga yang tidak mengalami tindakbalas seperti itu.Semuanya tergantung kepada tahap/tingkat kesehatan masing-masing orang.

Sekiranya mengalami simptom2/gejala seperti di atas,tidak usah bingung,khawatir,risau karena itu adalah tindakbalas yang biasa dialami oleh mereka yang berpenyakit.Tindakbalas ini akan berhenti, tergantung pada tahap/tingkatan kesehatan individu. Ada yang akan kembali kepada normal setela 1/2 jam dan ada yang kembali normal setelah beberapa jam.



CARA PENYIMPANAN:
- Simpan dalam wadat bertutup
- Jauhkan dari  hawa lembab (jangan simpan di dalam kulkas)
- Jauhkan dari sinar matahari secara langsung
- Lebih bagus disimpan pada suhu kamar

Sekian informasi dari kami Semoga bermanfaat.

Bagi yang berminat dan tertarik order Black Garlic serta informasi keagenan bisa hubungi kami hp sms/call di 085323935677 Pin BB 3032B950 Whatsapp 08882862139

You Might Also Like

15 komentar

  1. Black Garlic paling enak jika dibuat dalam waktu 14 hari , dan sudah Hitam, masih juicy....

    BalasHapus
  2. saya sudah mencoba membuat dalam waktu 14 hari dan 30 hari, dalam majic jar... dan hasilnya beda, yg 14 hari masih ada cairan(juicy) dan yang 30 hari sudah tidak ada cairan, jadi seperti dodol, agak keras dikit...

    BalasHapus
  3. Saya udah pernah coba buat baru enam hari sudah hitam.
    Rasanya manis asam kenyel2 kaya dodol..Enak.

    BalasHapus
  4. Memang metode satu dengan yang lain hasilnya beda, beda cara beda manfaat, beda hasil, yang terbaik adalah dengan fermentasi basah dengan bioteknologi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fermentasi basah itu seperi apa? Bisa tolong dijelaskan? Terima kasih, ya

      Hapus
  5. Ckp 14 hari dan Alhamdulillah hsilnya pas banget enak

    BalasHapus
  6. Ingin mendapat info membuat bawang hitam dengan oven pesanan khusus yang punya temperatur. Suhu minimal dan maksimal yang bagus untuk fermentasi bawang hitam, berapa derajat celsius. Saya hanya buat di rice cooker biasa. Dari Senpau hp.0896468.12033. Tqvm.

    .

    BalasHapus
  7. Saya punya keluhan sakit di tumit kaki,stelah saya memakan black garlic alhamdulilah sakitnya hilang...terimakasih ya allah...ats obat ini...


    BalasHapus
  8. Utk tumit yg sakit, brapa lama mengkonsumsinya ? Sy jg pny keluhan seperti iru?

    BalasHapus
  9. Saya sudah buat selama 14hari tapi hasil nya masihwarna coklat. ..apakah itu namanya gagal buat nya mohon penjelasannya. .. Balas

    BalasHapus
  10. Saya sudah mencoba membuatnya hanya 10 hari tp masih coklat dn rasanya enak jg dn sy suka seperti ini apa ini jg ada manfaatnya atau hrs samapai hitam kah

    BalasHapus
  11. Sy sdg membuatnya skrg, 15 hari sdh ok...Alhamdulillah

    BalasHapus
  12. Saya membuat 10 hari sudah hitam terasa manis dan kenyal,tetapi supaya lebih bagus lagi 14hari-21hari, kami sedang promo,apabila berminat hubungi email kami.tq

    BalasHapus
  13. sy sdh bikin 10 hr, hitam enak, tp lbh enak 14 hr
    sy mw tanya brp lm black garlic bs disimpan?

    BalasHapus
  14. Baru coba black garlic saya baru beli tapi basah sehingga saya takut makan nya

    BalasHapus

Flickr Images